воспоминания

ЛЮБЛЮ Я В ПАМЯТИ ПЕРЕБИРАТЬ МГНОВЕНЬЯ,
КОГДА УВИДЕЛ Я ТЕБЯ И СЕРДЦЕ ЗАБИЛОСЬ МГНОВЕННО,
О ЧЕМ ТЫ ДУМАЛА ТОГДА,ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО ЗНАЮ,
А Я ХОТЕЛ ЛИШЬ БЫТЬ С ТОБОЙ И ЗНАЛ,ЧТО НЕ ПРОГАДАЮ,

С ТОБОЙ МЫ ПРОВОДИЛИ ДНИ,
НЕ СПАЛИ С ТОБОЮ НОЧАМИ,
РАЗЛУКУ ПЕРЕЖИЛИ МЫ,
И ДРУГ ЗА ДРУГОМ СКУЧАЛИ.

С ТОБОЙ ПЯТЬ ЛЕТ МЫ ВМЕСТЕ -
МОЙ ЛУЧШИЙ ОТРЕЗОК ЖИЗНИ
СУДЬБЫ НЕ НАДО ЛУЧШЕЙ МНЕ,
Я СЧАСТЛИВ,Я НЕ КАПРИЗНЫЙ.

И КАЖДОЕ СЛОВО ЗДЕСЬ ПРАВДА И ЦЕННО,
С ЛЮБОВЬЮ ОТ СЕРДЦА ИДУТ ОТКРОВЕННО,
ТЫ - СЧАСТЬЕ МОЕ И ГЛЕБЧИК СЫНОЧЕК,
ЕМУ НАПИШУ Я В КОНЦЕ ПАРУ СТРОЧЕК...

ДВЕ ЯМОЧКИ НЕЖНЫЕ,ЗУБКИ ЖЕМЧУЖНЫЕ,
ЕГО ВОСПЕВАТЬ МОЖНО В ПЕСНЯХ ЗАСЛУЖЕННО,
ДЫШУ Я СЫНОЧКОМ,ЖИВУ Я РЕБЕНКОМ,
И НАГРАДОЙ ЕГО БУДЕТ СМЕХ ОЧЕНЬ ГРОМКИЙ.

ЛЮБИМАЯ ЛЕНОЧКА,МИЛЫЙ СЫНОЧЕК,
ДЛЯ ВАС НАПИШУ МИЛЛИОН ТАКИХ СТРОЧЕК,
НИКОГДА НЕ ИССЯКНЕТ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС,
ВЕДЬ СЕРДЕЧКО СТУЧИТ МОЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!!!


Рецензии