Желанная

Желанная, искомая во многих,
Благословенна, будь же, на Земле!
Река-судьба несла через пороги,
Но я прошёл их с думой о тебе!

Твой образ видел, щурясь, в бликах солнца,
А голос мне шептал под шум дождя.
Прелестный силуэт искал на донце,
В кофейной гуще, линии сводя.

В толпе людской, высматривая лица,
Найти пытался я твои глаза.
Казалось мне порой, что жизнь лишь снится,
В грозу жалея небо всё в слезах.

Но ты пришла и светом озарила,
И в жизни серой появился цвет.
Улыбку на лице мне подарила,
На все вопросы я нашёл ответ.

Желанная, искомая во многих,
Благословенна, будь же, на Земле!
Пока меня несут по свету ноги,
Я буду лишь идти всегда к тебе!


Рецензии
Очень красивая ода единственной и не пофторимой!!!
Удачи и солнечного пути!!! С уважением Владислава,

Марина Леонтьевна   06.11.2014 12:06     Заявить о нарушении
Всех женщин любить невозможно,а одну - обязательно!

Игорь Исаев Иви   06.11.2014 20:22   Заявить о нарушении