Благодарность богу

Благодарна я БОГУ за дар!
Что я вижу во всем красоту.
Где то в небе,взошла звезда...
По утру на травах росу!
Вижу я,как встает рассвет...
Слышу трели в саду соловья!
Запах скошенных трав на лугу...
Это все ведь ЗЕМЛЯ моя!
И люблю я природы ДАР!
Вдохновляет она мечтой!
Дарит мысли для новых строк...
Весной,Летом,Осенью,Зимой!
Люблю я дождь и шелест ветра,
Люблю я снег,люблю метель!
Люблю я ЗЕМЛЮ,что теплом согрета!
И ДРУЖБУ на ПЛАНЕТЕ всех людей!!!


Рецензии