Рашенский заяц, который медовый

Рашенский заяц, который медовый
Как оказалось совсем бестолковый ...
Черчиллем мыслил прослыть в Украине,
Пустою явился обёрткой в помине.

Какая там хунта или Бандера,
Высокую слишком назначили меру.
Простой шоколадный заяц - валяшка ;
Короче , по сути опять педро - дашка !

Избрали его королём не случайно,
Хотя олигарху поверить - банально.
Бананы хотели покушать на шару,
А он безусловно, имеет, отару...

Отара наивных , ленивых людишек
Лежащих, жующих, смотрящих - не книжек.
С экрана им вешают байки про сало,
- Вы нас изберите и будет не мало...

А то, что детишек тихонько сливают,
Жующие папы и мамы не знают !
И то что земля отдаётся убогим,
Ни как не доходит до темечка многих.

Скорее бы выдохли эти сЕроты,
Останется только толковая рота.
Спокойная рать могучих Мамаев
С одним настоящим, надёжным Папаем.

Я знаю возродится ужас степи
Которого будут боятся каты.
Они восстановят былое Руси,
Подумай возможно один из них ты....


Рецензии