Рубаи Врагам вы не солите, их надо устранить!

  "Врагам вы не солите, их надо устранить!"

Врагу, не насолив.., не означает всё простить!
А душу грязью вдруг облили, ее не надо мыть.
Способных это делать.., Бог не зовёт любить!
Их надо избегать.., морально надо - устранить.


Рецензии