Этот мир

Один я в этом мире одиноком,
Где один другого предает.
И возможно я -забытый богом
Человек, что счастья и не ждет.

Судьба меня как-будто дразнит:
Любовь и счастье вроде бы пришли,
Но мне еще никто не скажет,
Что это лишь иллюзии мои.

В мире есть друзья, которым доверяешь.
Которые с помощью твоей живут.
И как только ты им душу раскрываешь
В одночасье предают.

Это мир где может каждый
Любому душу растоптать,
А потом смеяться важно,
Чтобы это повторить опять.

Но все же мир где ты живешь
Не так плох на самом деле,
Но только, если ты жесток
И плюешь в чужие мнения.


Рецензии
что то вы на всех обижены...веселей смотрите....давайте лучше про новый год напишите хоть немного.....

Бевлан   28.12.2018 12:30     Заявить о нарушении
Это 2014 год. Была депрессия) Сейчас намного лучше, чем тогда) Спасибо за рецензию.

Андрей Мирский   28.12.2018 17:09   Заявить о нарушении