Себя.. не.. обмануть
Разукрашу....
....узоры..стекла
Как...желание
...яркая..озимь
Уже..скоро...
...наступит
...Весна
Я хочу хоть немного...
...согреться
Начиная...
Немного
...дрожать
Всё что сделано...
..лёгким
...дыханием
Не могу...
...ни..забыть
...ни..забрать
Всё ..что..сделано..
Ляжет
Как
...бремя
Память..зла..
...невозможно
...заснуть
В..полудрёме...
...тревожно..вздыхая
Я пытаюсь..
СЕБЯ
ОБМАНУТЬ
Свидетельство о публикации №114110102876