Перемены в душе

  Волнуются деревья,
  их ветер тормошит:
  Листву он с них срывает,
  к зиме раздеть спешит!
  И хмарою седою
  затянут небосвод,
  луч солнца её сверлит
  и пробивает ход.
  На миг и на мгновение
  всё светом озарит,
  и счастья ощущение
  в душе, вдруг, закипит.
  И в грудь ворвётся птицей
  надежда, вдаль маня,
  мол, ни одна зарница
  там ждёт ещё меня!

   11.09.2008г.               


Рецензии