А похож на мужика!

Ну-ка, ну-ка. Подь сюды.
Неужели Санька ты?
Как подрос и возмужал,
Ростом чуть меня достал.
Год не виделись с тобой,
Слава Богу, что живой.
Трудно в армии служить?
Нам труднее было жить.
То сейчас всё в двух словах,
А мы раньше на руках.
И пушчонку, и снаряд,
А обеду как был рад.
Нас кормили так себе,
Рады хлебу и воде.
Да, пришла другая жись,
Ну-ка, ну-ка. Покажись!
Да, красавец! Что сказать.
Не пойму: в отца, иль в мать?
Ладно. Что? Спешишь домой?
Ну, иди. Хотя, постой!
Передай своим привет,
Скажи, шлёт Афонька -дед.
Ладно, всё. Давай пока.
А похож на мужика!
 


Рецензии
Александр, хорошее произведение! Очень доброе и даже немного задорное.
С теплом, Владимир.

Владимир Уткин   01.11.2014 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! С теплом,

Александр Мокрушин   01.11.2014 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.