Аромат ночной фиалки

АРОМАТ НОЧНОЙ ФИАЛКИ

Аромат ночной фиалки
Шелест листьев тополей
Свежий воздух серебрится
Песней нежной при луне.

И томят аккорды эти
Тешат песней тихой грудь
Мир затих, лишь только сердце
Не дает никак уснуть.

Вновь, во мне все встрепенулось
Вереницей давних снов
Вспомнил годы молодые
Под гирляндами цветов.

И опять несет дурманом
Листья шепчут мне, не спи
И опять зарделось сердце
Жарким пламенем любви.

И под куполом шатра
Ночь спокойна и светла
И бросает лунным светом
Вдохновенья полоса.

Для любви и для отрады
Ночи эти созданы
Для влюбленной нежной пары
Разнесли цветы дары.

         ***


Рецензии