Женщина

         ЖЕНЩИНА

Ты сердце женщины познай
Любовью нежной обласкай
Согрей ей душу, растопи
Желанья жаждущей любви.

Внутри ее и лед и пламень
И огнедышащий пожар
А сердце любящее вами
От бога ей досталось в дар.

Рисует женщину художник
Ей фуги дарит музыкант
Все для нее стихи и проза
Душещипательный романс.

Приняв за ложность простоту
Не оскорби, прими, как есть
Приняв за ласку доброту
Всю красоту откроешь здесь.

В ответ услышишь речь простую
Не зря, я встретила тебя
Ведь я живу одним тобою
Мой друг, на век любовь моя.
               
           ***


Рецензии