Предзимье
Босая осень, шурша листвой.
И морось слёзная уже застыла,
Сверкает инеем на мостовой.
Трава пожухлая,листва помятая,
Дымы кисейные,какой в них прок.
Ведь платье осени,блестя заплатами,
Почти изношено,всему свой срок.
Была ли в золоте, уже забыла.
Хрусталь от туфелек на мостовой.
И вот,усталая,бредёт уныло,
Босая осень, шурша листвой.
Свидетельство о публикации №114110102734