Фонарь
город остановился и присел на колени,
нам нужно ждать себя,
а мы постоянно ждем кого-то другого
счастье не облако, его можно потрогать.
Будь моя воля, я бы был фонарем
чтобы освещать дорогу тебе,
в бесконечности маленькой комнаты
давай откроем все закрытое,
забудем все, что не знали,
и один миг снова станет тем миром
где любви хотят все, как вампиры,
а сами готовы ли вы любить?
готовы ли вы, уступать, принимать, уходить?
В экстремальных ситуациях принимать решения,
дышать не ради себя, но ради других
это все игра бытия,
иногда бывает, сижу на полу,
и понимаю, ничего не хочу
кроме шепота, которым шепчет душа!
Свидетельство о публикации №114110102699