День прожитый в копилку положу

День прожитый я положу в "копилку",
Живой и крепкой памяти своей,
А утром с чаем шоколада плитку,
И новый день начать бодрей!

Дневная суета,привычные заботы,
Общение,решение проблем,
А вечером прейдя с работы,
Холодный ужин недоем.

День прожит и совсем не даром,
Обычный будень,но другой,
И разница конечно в малом,
Но этим он и дорогой.

Ценю мгновения,минуты,
И времени не тороплю,
Доволен жизнью пресловутой,
И каждый день её люблю!


Рецензии
Правильная жизненная позиция!

Александр Ник Соколов   01.05.2017 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо Александр! :)

Денис Омский   05.05.2017 01:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.