Мы наказаны друг другом

Мы наказаны в жизни друг другом,
Окольцованы замкнутым кругом
В одиночестве дней, прозябая,
Мы не делимся плачущим звуком

Мы устали от наших сомнений
Ходим рядом, как мертвые тени
И давно остывает сердце,
Ставя нас вместо ног на колени

Ты ошибок своих не признаешь
И упреками лишь добиваешь
Мою душу, летящую в пропасть,
Ты ее никогда не поймаешь

Я мечусь между адом и раем
От тебя свою боль, сокрывая
А ты рвешь меня, неустанно,
Мне мозги каждый день, взрывая

Разорвать бы мне круг этот кровный
И найти путь терпения ровный
И не знать нелюбви твоей странной,
Оставаясь всегда хладнокровной

Но воткнуты ножами друг в друга
Мы терзаемся...только разлука
Может быть, нам подарит спасение,
Излечив от такого недуга...

(31.10.2014 г.) (фото из интернета)


Рецензии
Душераздирающее. Зачем терпеть?

Матфей Ильясов   08.11.2014 09:07     Заявить о нарушении