Задыхаюсь я
Задыхаюсь я, задыхаюсь!
Обними... я прижмусь послушно...
Так в заботе твоей нуждаюсь.
Несмотря на все причитанья,
Ты держи меня крепко-крепко.
Нами прожитые скитанья
Возвращать - это крайне нелепо.
Почему-то опять нужно
Ждать чего-то, вновь расставаясь.
Мне без тебя душно...
Задыхаюсь я! Задыхаюсь...
Свидетельство о публикации №114110102605
С уважением к автору, Юлия К.
Тётик 05.12.2014 11:01 Заявить о нарушении