Письмо

            ПИСЬМО

Я письмо отпишу без помарки
Радость, новости, грусть распишу
На конверте красивые марки
Сброшу в ящик почтовый и жду.

Буду ждать с нетерпеньем ответа
Из далекой родной стороны
Прямоугольник бумажный с приветом
Как грачи ждут прихода весны.

Вновь прочту я знакомые строчки
Здравствуй сын, я читаю ответ
В каждой букве и в каждой точке
Вижу родины милой привет.

Пусть летит в поездах и по небу
На волнах пусть качает его
Каждый день буду ждать, где бы, не был
Долгожданное сердцем письмо.

Пусть найдет тот конверт адресата
С красно-синей по краю каймой
Ведь, без писем и жить скучновато
Ведь, писалось любимой рукой.

             ***


Рецензии