Гордость
Гарантию, друг мой, даю.
И клянусь я - от нас не убудет
Коль закроются двери в Раю.
На обочине жизни оставив
Всех друзей, всю любимую быль,
Мы с Вами, мой друг, перестанем
Лизать с чьей-то обуви пыль.
И пусть по губам - сапогами.
И пусть по рукам - ножом.
Мы, кровью своей истекая,
Улыбнемся беззубым ртом.
Мы, назло эпопее из праха,
Восстановим самих себя.
И забудем мы чувство страха
Коль закроются Рая врата.
Свидетельство о публикации №114110102582