Лизочке

Русые кудряшки спутанных волос
Маленькие губки, сладкий нос-курнос
Серые глазенки, ямки на щеках
Тёплые ручонки в маминых руках.
Платице в горошек,гольфы до колен
Яркие сандали, хвостик набекрень.
Миллион вопросов, масса смешных фраз
Она бесстрашный лётчик, а также скалолаз
Врач, продавец, уборщик, учитель и сестра
Ведь для неё все в жизни пока ещё игра.
Люблю свою я крошку,малышку Лизоньку
И без неё на свете жить просто не смогу.
Ноябрь 2014


Рецензии