Рубаи Мысль рождает нам всё!

         "Мысль рождает нам всё!"

Действуй-действуй.., наши идут ведь - года!
Коль пройдут.., не вернутся вообще никогда.
И великое - всё... в мелочах, при просмотре,
Мысль рождает нам всё, ни всегда в ней вода.


Рецензии