Несмоется, несотрётся

Несмоется,несотрётся

Вода словно зеркало в речке блестит:-
Деревья с листвой отражает..
Волна ,за волною вдогонку бегит
Вдали где -то след  исчезает.

Покрылось вокруге багряным ковром
И ветром листву совмесщает..
То кругом бегит,то летит чередом,
Намеченный путь наклодает.

А лист тот опавший,к весне его нет..
Из жизни уходят так люди.
Как бывший пустой и застывший тот след
Надолго он в памяти будет!


Рецензии
Горько то.

Анжелика Вавилова   11.03.2020 08:17     Заявить о нарушении
Да это так.

Забина   11.03.2020 09:04   Заявить о нарушении