Давай же этот вечер подытожим...

...Давай же этот вечер подытожим,
Придём домой и скинем бельецо,
И насладимся негою и ложем,
Где лишь любовь... И лишь - лицо в лицо.
Где вместо полумрака ресторана
И аромата похоти кругом,
Ты задрожишь, как чуткая мембрана
При первом же касании моём...


Рецензии