Акция продторга

У нас акция сегодня
Покупатель, покупай
Вместо двести, сейчас сотня
Даром дарим, это рай.
Только цены приподняли,
Да в товаре меньше вес
А на кассе посчитали
Хлоп, ещё тебе обвес.
На колбасках прёт железо
Литр уменьшили в сто грамм
Протухает, тухнет мясо
И килограмм, не килограмм.
Знай никто себе в убыток
Здесь не станет торговать
И пускают этих уток,
Чтоб народ поободрать.


Рецензии
Просто в 10....класс

Виктория Емельянова 3   17.11.2014 23:23     Заявить о нарушении