Идём духовно тихо подрастая...

В минорном утре холодно и зябко,
И стынут чувства в истинной прохладе.
Жизнь, после детства, кажется несладкой,
Той, что была, когда-то, в шоколаде.

Бывали годы схожи на солянку,
Иные были квашеной капустой.
Мы всей Душою драпали от пьянки,
Чтоб был смысл жизни, а не было пусто.

Идём духовно тихо подрастая,
С годами в жизни кажется мудрее.
Дорога, честно, наша не святая,
Но мы шагаем в каждый год смелее.


Рецензии