Шагане шуганул, жужанув

=================================Соловьи поют,
=================================               заливаются,
=================================                мир тебе,

=================================Моя чудная
=================================            раскрасавица,
=================================                Шагане.

=================================Вадим Шарипов, http://www.stihi.ru/2014/10/28/10219


-------------------
Шагане шуганул, жужанув
--------------------------

***

Шагане, ты моя, Шагане,
Я сегодня к тебе шугану.
Часто вижу тебя под шафе,
не хочу я такую жену!.

Шагану, ты моя, Шагану,
Я сегодня к тебе шагане.
Часто вижу тебя как му-му,
не хочу я такое жене!.

Жежене, ты моя, Жежене,
Я сегодня тебя жужанул.
А потом – разодев под Шанель,
вновь раздел - под коко и винель..
Шагане, ты моя, Шугане,
наконец-то нашел я жену!.
только сделай послаще минель!
Шаганель ты моя, Шаганель!

***
Николай Сысойлов
01.11.14


Рецензии
О любви
Вадим Шарипов

Ты ранехонько
в ясну зореньку
разбуди

И водой меня
родниковою
напои.

Как прекрасно нам
в утро светлое
по весне,

Твои родинки,
словно звездочки
на лице.

Соловьи поют,
заливаются,
мир тебе,

Моя чудная
раскрасавица,
Шагане.

Сысойлов Николай   05.11.2014 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.