Городских властей забота
Идёт покрасочка ремонт
Как наркотики по венам
Основное это понт.
Чтоб в Кулоне отчитались
Вот забота люди к Вам
Живя в сарае улыбались
Кляузы не сыпали властям
А что на ладан дышат стены
Сгнил с годами потолок
То жильцов уже проблемы
Помогает пусть Вам Бог.
Вы исправно оплатите
Обустройство, и ремонт
Должен рухнуть подождите
Предоставим сразу фонд.
Свидетельство о публикации №114110102310