Удержать бы хоть минутку

Удержать бы, хоть минутку,
я бы крепко в кулак зажал
с таким видом, как будто,
миллионный в руках капитал.

Будет долго ли длиться,
зависит от собственных сил,
подгадаю улыбчивые лица,
чтобы солнечный день был.

Чтобы та, которая милее,
расплескала на себя духи,
может, перед ней успею
за минуту замолить грехи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.