Рубаи Но душа не умрёт!

       "Но душа не умрёт!"

Действуй яро, упорно, живи только бодро пока!
От - бездействия.., нет человеку ведь... прока.
Да мы в глину уйдем. Да из плоти сложат дома!
Но душа не умрёт. Помни мысли такие Пророка.


Рецензии