Читаю тебя...

Я читаю тебя
Открываю новые строки
В Тебе ...
Сейчас ,
Открываю все новые главы ,
Повести даже нашла ,
Жаль я не герой твоего Романа ,
Я бы тебя сберегла ...
Ты как свеча ,
На глазах потухаешь ,
Пепел в моих руках ...
Ты то исчезаешь ,
То пропадаешь ,
Но все же ты есть всегда :
В мыслях ,
В поступках ,
В душе ...
Имя твое гравировкой на сердце уже ...
Скоблишь ты душу ...
Пьешь ты меня
До дна ...
Сам даже не знаешь нити в твоих руках ...
Нити что мной управляют :
Дернул и я упала ,
Дернул и воспряла ,
Дернул и в сердце жало ...
Так и живу тобой ,
Зная что ты не мой .


Рецензии