Потешки. Гули

Гули, гули гулиньки
Прилетели к Юленьке
Вышла Юля их встречать
Хлебом стала угощать
Гули крошки поклевали
Сказку Юле рассказали
Юля сказку слушала
Да всю кашку скушала

1ч.28мин.    01.11.2014


Рецензии