Из детства

Я не могу тебя забыть
И не могу себе представить,
Что ты сумеешь разлюбить
И даже память не оставить.

О днях, где были мы с тобой,
Где наши сомкнутые руки
Не позволяли думать нам
О бедах, горестях, разлуке.

Я помню всё, как наяву:
Свидания и наши встречи,
И как признание в любви
Безудержные наши речи.

Живем с тобой мы на одной земле,
И светят нам одни и те же звезды.
И я боюсь, что в лунной тишине
Ты вспомнишь обо мне, но будет поздно.


Рецензии