Хэллоуин

Отвар волшебный на огне
Коптит зелёным дымом
Луну в полночной темноте
С оранжевым отливом.

С ним рядом ведьма в колпаке
Со скрюченой рукою,
Слова зловещие пропев,
Подбросит зверобою.

И вурдалак и стар и млад,
Разворотив могилу,
Пойдёт искать, кто виноват,
Что голодом сморило.

И мышь летучая, галдя,
Проносится стрелою,
Чтоб алой кровью октября
Успеть напиться вволю.

День всех святых вот-вот придёт
И лопнут все кошмары.
И в тыкву превратится тот,
Кого из ней создали.

И запах тыквы по утру
Из мамкиной кастрюли
Разбудит всюду детвору.
Отлично отдохнули:)


Рецензии