Меланхолия

Таких пронзительных дождей в сентябре
Поникших древ с листвой сырой на дворе
Такой безрадостной до боли пасторали
Не доводилось видеть на Урале

Припев:

Хочу я малого, друзья, и не более
Чтоб распрощалась со мной меланхолия
Сказать со смехом ей, навеки прощай!
Забыть дорогу на Урал, обещай!

Чтобы друзья мои ко мне приходили
Своих подруг и детей приводили
А в наши тёмные от времени оконца
Просилось ласковое сентябрьское солнце

Земля беременна,  уже на сносях
Дождями нудными насытилась вся
И всё, что можно вырвать у судьбы
Походы в лес с друзьями по грибы


Рецензии