Между нами мужиками

Среди нас мужчин собой довольных
Возникает жгучий интерес
Кто же это даже пусть невольно
Попадают женщинам под пресс
Светленьких, шатенов и брюнетов
Женщины при жизни познают
Тут нам все понятно, но при этом
Лысым предпочтение отдают

И встает вопрос у нас логично
Чем же лысый нас опередил
Видно волос действует вторично
Пусть ты даже «Данди - крокодил»
Женщину в расчетах не обманешь
Ты ей хоть Киркорова подсунь
Вот прикинь, во сколько ты ей станешь
Если тратить деньги на шампунь

Став героем сальных анекдотов
Лысый там ничем не пострадал
Выдержав довольно апперкотов
Три очка вперед нам форы дал
Лысый сзади, значит, он гуляет
Спереди, достаточно умен
А когда про то жена не знает
Значит, в конспирации, силен

Нас лохматых ох как занимает
Гложет неподдельный интерес
Он же пенку ложкою снимает
Двигая собой любви прогресс
Хватит на прическу любоваться!
Подстригись быстрехонько под ноль
Чтоб потом опять не удивляться
Почему в постели не король


Рецензии