Влюбилась...

Этот волнительный момент
Когда чувство наполняет
Когда в сердце царит любовь
И душу светом озаряет
Когда придя домой 
Подаренный цветок
Прижимая
И его слова,в мыслях оставляя
И не важно,что за окном
Угрюмая осень
Любовь заходит в дом
Без стука,и без спроса
Она владеет сердцем
В любое время года
Душа расцветает
И даже в непогоду
Улыбаться,и цвести охота.


Рецензии