062с-94 Приезжай домой скорей

                Дорогой    ты     мой ,       Сергей!
                Приезжай        домой         скорей
                Я      скучаю     и            давно,
                Не   хожу      одна     в       кино
                Я      тебе     открою         дверь
                Улыбнусь ,      как         водится
                Много          выпало         потерь
                Буду       я               заботится       
                Проболтаем    мы ,      всю      ночь       
                Сон...    к      утру      развеется,
                Всё   плохое      сгинет       прочь
                Сердце                отогреется...

                Фото из личного архива.
                РД.03.03.24.


Рецензии