Поздравление
Отмечаешь ты свой день рождения.
В эту темную ночь поздравляем тебя
И желаем любви и везения.
Не цветут на лугах в это время цветы,
Но улыбки зато расцветают,
Мы желаем тебе,чтоб сбывались мечты,
Чтоб жила ты заботы не зная.
И пускай в этот год будет все у тебя,
Как сейчас говорят,в шоколаде:
И здоровье твое,и удача твоя,
И,конечно,прибавка к зарплате.
Жизнь бывает порою не сахар,не мед,
Жизнь бывает не очень-то нежной,
Но всегда пусть шагает с тобою вперед
Вера в лучшее,то есть-надежда.
С днем рождения!
Вере Викторовне Мальцевой.
Свидетельство о публикации №114110102093