Маме-посвящаю

Мне у тебя, их не отнять, ни прядь седую, ни морщины
Как в сердце боль мне не унять, прижало без причины
На ветке высохнет листок, настанет время тризне
Когда последний лепесток, сорвется с древа жизни

Но я прошу, не уходи, дождемся вместе мая
Когда весенние дожди, печаль твою снимая
Прольется наземь и она, проснется улыбаясь
И ты поймешь, как ты нужна, я каюсь, каюсь, каюсь!

Что редко к маме приходил, на занятость ссылался
Что мало слов ей говорил, я попросту стеснялся
И понял это лишь тогда, когда мои же дети
Приходят в гости иногда, но лучше всех на свете!


Рецензии