Берёзонька у полотна
Что за причин? Что же с нею стало?
Быть может от того, что тепловозы
Кого-то разлучают и увозят?
Её платьишко дождь осенний моет,
Берёзка в инее,в снегу зимою.
И если мимо еду я порою
Машу приветливо я ей рукою.
Свидетельство о публикации №114110102077