Правда лжи

Вновь среди перекрестных улиц
Шагом неторопливым иду.
Снова стылость души, уткнувшись,
Прячу вместе с слезою в бреду.
Ненарошность и непонятность
Мне опять как по сердцу нож...
Лишь надуманность стоекратно
Людям ближе, чем правды дрожь.
Но неверие в постулаты,
В то, что ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ-
Мне как казнь...
Было так когда-то...
Правда лжи под названием - ЖИЗНЬ...


Рецензии