Унылая пора

Осень привет свой прислала
Небо затянуло
Пасмурно стало
Ветер жестоко
С деревьев листву всю сорвал
Скинул на пол и разогнал
Нет просвета
Солнце не греет
Последний листок
На дереве тлеет
Но скоро и он ветру поддастся
Ему спастись не удастся
Власть осени тоже не вечна
Скоро зима
Засыплет  всё снегом
И лёд на реке заблестит
А пока, последний листок
На землю летит


Рецензии