Майдан

Вот и сегодня все так, как вчера
В Киеве пахнет смертью
Видно настала такая пора
Истины, уж поверти

И у простого народа, как встарь
Выбора нет другого
Как бы ни плох был нынешний царь
Негде им взять святого

Площадь, объятая пламенем грез
Светлой и лучшей жизни
Стала похожа на апофеоз
Краха своей отчизны

Ярко пылают в огне баррикад
Даже  труды Сократа
Пули не думают, пули свистят
Брат убивает брата

Братья не думают, братья творят
Худшую из историй
Из-за бугра им опять говорят
Это, друзья, лав стори!

Только от этой любви весь мир
Залит  по горло кровью
Так вот Америка любит мир
Всем непонятной любовью


Рецензии