Нашим любимым женам

Уйду и я, как вешняя вода
Как пыль с полей, гонимая ветрами
Как мотылек, играя с фонарями
Найдет один и сгинет навсегда
И было так и будет так всегда!

Но на земле останется она
Моя любовь, нетленная вовеки
Все, что заложено, Всевышним, в человеке
И Им она до гроба мне дана
Я выпью чашу, что налита мне до дна

Я воспою тебя за ласковые руки
За мягкий нрав, умение прощать
За неумение горы обещать
За нежелание диван давить от скуки
За нетерпимость к длительной разлуке

Желаю тебе, милая моя
Гореть огнем в постели и в работе
Чтоб не желала думать о субботе
А каждый день был праздник для тебя
Я пью вино сегодня за тебя

Но, а покуда вешняя вода
Еще стоит, не высохли поля
А мотыльку пока до фонаря
Мы будем рядом, вместе как всегда
На сколько нам отпущены года


Рецензии