Понять... Прочувствовать... Прожить...
Мой мир :ПОСТ - " ВИА ДОЛОРОСА .
ПУТЬ ИИСУСА ХРИСТА ДО ГОЛГОФЫ "
ЛЮАРДЕ ( ЛЮДМИЛА )
Создателям и вдохновителям...
ПОКЛОН... ПОКЛОН... НИЗКИЙ ПОКЛОН...
Мощный пост... Мы прошли сегодня
ПУТЬ ХРИСТА...
ЭТО ДОРОГОГО СТОИТ -
ПОНЯТЬ,
ПРОЧУВСТВОВАТЬ,
ПРОЖИТЬ.............................
Путь, прошедши с тобой,
в изможденьи
и
ранах,
средь погрязших
в злодействе,
окурЁнных
дурманом -
Безрассудства
и Жести,
Лицемерья
и Страха...
Всюду накрепко
двери,
и сердцА Ему -
плаха...
Ощутивши на коже,
запечённую
кровь,
я не жду, что поможет
кто-то
смыть...
Лишь
Любовь... -
протянула,
вдруг,
руки...
Прикоснулась
крылом...
и осталась навечно...
в образах -
Его сном...
Я же -
смертное ложе
окроплю
слёз водицей.
Чтобы не было
жарко -
постелю
плащаницу.
.......
Подожду сорок дней...
Воскресенье...
И вновь -
расскажу
про предательство
и святую
Любовь...
2013 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №114110102033
Ирина Гиждеу 01.11.2014 12:48 Заявить о нарушении
Анна Ртищева 2 01.11.2014 14:27 Заявить о нарушении
Ирина Гиждеу 01.11.2014 23:30 Заявить о нарушении