Льют зимою дожди!

Белая снежинка, жди тебя, не жди
Все перевернулось, льют зимой дожди
Подставляешь руки, чтобы снег поймать
На ладонях капли, небо не понять

Как все изменилось, летом – холода
Но ведь так, поверьте, было не всегда
А зима, напротив, слезы льет и льет
За поступки мерзкие людям воздает

Припев:

Ой, не плачь ты, зимушка, платье не мочи
Не хотят по осени улетать грачи
Не жалей, ты зимушка, снега не жалей!
Ой, зима, ты, зимушка, слез своих не лей!


Рецензии