Лохоповал

Уважаемый редактор! Я пока что адекватный
Отвечаю за поступки и радею за страну
Ваш, вчера, ведущий сука, к нам прокрался как гадюка
Так развел меня падлюка, я неделю не усну

Говорил, ломая руки. Это вам бальзам от скуки
Вот вам буквы на экране, нужно слово угадать
Для ума вам будет пища, да к тому ж четыре тыщи
И как только рак засвищет, я смогу вам деньги дать

Кто к нам первый дозвонится, пусть мужчина пусть девица
Я трех  джокеров   в таблице, предложу открыть зараз
Кто всех джокеров  откроет, тот себе деньгу нароет
Двести тысяч,  пусть не ноет, он сказал, прищурив глаз

Я схватился за мобилу, мне ответил голос милый
Что ни кем- нибудь являюсь, а участником игры
Но сейчас не удивляйтесь, а терпеньем запасайтесь
Вы уж милый постарайтесь и звоните до поры.

Я опять мобилу в руки, что не сделаешь от скуки
Жму старательно на кнопки, как водила жмет на газ
Мне в ответ опять девица, умудрилась повториться
Как тут мне не удивиться, говорила мне пять раз

На шестой попытке новость, наконец-то, есть же совесть
Говорит:  Мол, вы участник, но пополните свой счет
Жму на кнопки, триста было, но куда то все уплыло
Сердце подленько заныло, и забилось да не в чет

Уважаемый редактор! Я вчера как лунный трактор
Гравитации, лишившись, все мозгами буксовал
К вашим ноу-хау веяниям, я проникся уважением
Дай- то бог вам всем терпенья, бейте лохов наповал!


Рецензии