Личина

Тот лжет, кто говорит, что зеркало души глаза
И улыбается, стараясь показать, дивитесь!
Чем лик мой не похож на образа
Святых отцов, молитесь, мол, молитесь

Смиренный взор, седая борода
Как априори на отсутствие порока
И женщинам он нравится всегда
И мужикам, но только без намека

Душа компании и спеть и поплясать
С холодной водочкой и в тему и не в тему
И разговор душевный завязать
Излить бальзам на нервную систему

Но это все фетиш и мишура
А что внутри известно только богу
Ну, все друзья прощайте, мне пора
Вам выбирать попутчика в дорогу


Рецензии