Вторая жизнь
Что " аллергены" где-то доказали.
Пни голые смотрели с болью и тоской
На все вокруг- За что же нас предали?
Так стало страшно им, все в жизни было вновь,
И ветви их уж ветры не листали ,
Сочился сок из ран, как будто это кровь,
То слезы боли по коре стекали.
Летели дни, светило ярче солнце,
И чаще шли весенние дожди,
Как вдруг на пнях проклюнулись оконца,
Из них побеги дружные видны.
А вот уже кусты зазеленели,
Красиво, гордо выстроились в ряд,
И, греясь в лучах солнца, веселели,
Одетые в новейший свой наряд.
Вот так случается и в жизни иногда,
Вдруг кажется, она тебя сломала,
Но ты качнешься, выпрямишься и тогда
Начнешь ты жить, ты жизнь начнешь сначала!
Свидетельство о публикации №114110101980