Не в деньгах счастье

Кто то покупает самолёты
Яхты и большие корабли
Должен я рассчитывать на что то
Мне оставьте хоть клочок земли.

Где мои родители трудились
Проливая ежедневно пот
И детей они троих родили
Не было у них других забот.

Не желаю в собственность пол царства
Мне не нужно яхты,корабля
Я одно хочу от государства
Чтобы мне досталась их земля.

Но пройду при жизни ада муки
Опасаюсь,чтоб не провели
Кто то очень сильно греет руки
На продаже золотой земли.

Вот и богатеют,кто умеет
Олигархи как грибы растут
Не сказать чтоб нас они умнее
Просто деньги чуют за версту.

Деньги это путь к вершине власти
Кто то их имеет без труда
Только говорят не в деньгах счастье
Вы поймите это господа.


Рецензии
Ворьё такое не поймёт,
ворьё лечить кнутом или парашей надо!

С солидарностью, Вячеслав

Вячеслав Артемов   01.11.2014 08:41     Заявить о нарушении
Может когда нибудь задумаются,хотя вряд ли.Спасибо что прочли.

Валерий Небаев   01.11.2014 08:54   Заявить о нарушении