Ода осени
И над горой курится дымка,
Накинув наспех макинтош,
Уж осень бродит невидимкой.
Почти все в зелени леса,
Лишь только клен в багряных листьях,
Как будто, веря в чудеса,
Художник поработал кистью.
Хотел он сказку сотворить,
И волшебство вдохнул в природу,
А кисть и золотая нить,
Ту сказку завершили одой.
Свидетельство о публикации №114110101964
Евген Никодим 01.11.2014 09:35 Заявить о нарушении